はじめてのママリ🔰
見えないような見えるような、、明日には薄っすら確認できますように🙏✨

はじめてのママリ
うっすら見える気がします‼️裏から携帯のライトつけたらもうちょっと見えるかもです😊👍
はじめてのママリ🔰
見えないような見えるような、、明日には薄っすら確認できますように🙏✨
はじめてのママリ
うっすら見える気がします‼️裏から携帯のライトつけたらもうちょっと見えるかもです😊👍
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の退院、家までタクシーを使われた方にお聞きしたいです。 赤ちゃんはおくるみ(➕不安定であれば抱っこ布団も追加)で抱っこして帰ろうかと思っていたのですが、夫に「抱っこ紐かスリングにしたら?」と言われていま…
男の子のかわいところを教えてほしいです。 現在妊娠8ヶ月で男の子と言われました。姉妹希望だったので正直ショックです… 上の子がかわいすぎるので下の子、しかも男の子…で愛せるのかなと心配です😢 男の子のかわいいエ…
5週入るか入らないかくらいの時期に初診はやはり胎嚢確認されないでしょうか?? 5週入るか入らないかくらいの時に受診し無事に胎嚢確認できた方いらっしゃいますか? というのも今度県外に出かける予定がありまして半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント