はじめてのママリ🔰
見えないような見えるような、、明日には薄っすら確認できますように🙏✨

はじめてのママリ
うっすら見える気がします‼️裏から携帯のライトつけたらもうちょっと見えるかもです😊👍
はじめてのママリ🔰
見えないような見えるような、、明日には薄っすら確認できますように🙏✨
はじめてのママリ
うっすら見える気がします‼️裏から携帯のライトつけたらもうちょっと見えるかもです😊👍
「妊娠・出産」に関する質問
生理開始日から数えて、7w1dのエコーです。 心拍確認できず、ショックで落ち込んでます。また来週来てとのことでした。 先生に聞きそびれてしまったのですが、卵黄嚢と胎芽はエコー写真から確認できてますでしょうか? も…
ただの気持ちの記録✍️待望だった妊婦生活ももう39週。悪阻の中仕事するのがしんどくていつ終わるんだと思ったこともあったけど悪阻も我が子が元気な証拠だと嬉しく思える日もあった😊胎動を初めてしっかり感じた時は嬉しさ…
お腹の張りで自宅安静期間が、まだ1ヶ月もあるのに 先が長すぎて、頭がおかしくなりそうです😓 YouTubeも飽きてきて、ゲームも元々しないし、 アマプラでドラマや映画を観ようかと思うけど なかなか興味が湧かず…。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント