※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchライトを使っていますが、SwitchかSwitch2を購入するか悩んでいます。Switch2専用のソフトが出ると聞いたので、発売までSwitchライトで我慢した方が良いでしょうか。皆さんはどうされますか。

今はSwitchライトを使ってます!
Switch買おうかSwitch2買おうか悩んでます💦
今後Switch2のソフトが出たらSwitch2でしか出来ないとかそういうのも出てくるってお店の人に聞いたので
そしたらSwitch2が発売されるまでSwitchライトで我慢した方がいいですよね?
皆さんならどうしますか?

コメント

ぼば🧋

今から買うならSwitch2まで待ったほうが良いと思います!
Nintendoオンラインでは、色々条件付きでの抽選ですが、今後家電量販店でも抽選販売とかあると思うので、手に入るチャンスもあると思いますし☺️

ままくらげ

断然Switch2を買いますよ!
サポート期間もSwitch2の方が長くなるでしょうし、そもそも欲しいゲームにSwitch2専用があるので☺️
すぐに買えるかはわからないですけどね😭

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
やはりそうですよね!今買うんならSwitch2待った方がいいですよね!待とうと思います☺️