子育て・グッズ 小児喘息のお子様をお持ちの方、喘息の咳と風邪の咳どう判断してますか?… 小児喘息のお子様をお持ちの方、喘息の咳と風邪の咳どう判断してますか?? 今日は朝から咳をよくしているんのですが、どちらの咳か判断できずにいます💦 乾いた咳で、咳以外の症状はありません💦 昨日、今日天気が悪いので気圧のせいかなとか💦 習い事が風邪症状あると行けないのでどうしようか迷ってます🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 習い事 症状 にゃんこ(7歳, 10歳) コメント ままり 呼吸が早かったり音を聞いていつもと違う音だと喘息かなって思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント