※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姫路市マリア病院で3Dエコーを受けたいのですが、こちらから言わないとできないのでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。

姫路市マリア病院について
毎回エコーで見てくれるのですが3Dエコーはこちらから言わないとしてもらえないのでしょうか?
経験ある方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままりん

だいぶ前になりますが現在1歳4ヶ月の息子をマリア病院で出産しました!
私の担当の先生は(HPみると現在もいました)
「これだったら今日みれるかも〜!」っといって突然4Dエコーに切り替えてみせてくださいました。
私自身マリア病院は3Dや4Dエコーは無いんだなぁと聞く勇気もなく諦めていたので、見せてくれて驚いたのを覚えています。追加料金などもありませんでした。
その一度で運良く顔を見せてくれたのでよかったですが、その後は主治医が変わったこともあり、私もみたいと言えず、見せてくれることはなかったです💧

なので先生によると思いますが、言わないとやってくれない気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    特に3D、4Dの案内がなく見本?みたいな写真があったのでどうなのかなーとずっと思っていました🥺
    いつも腕で顔を隠しているので次回も見れないかも知れませんが、聞けそうならこちらから聞いてみます✨

• 4月12日