その他の疑問 チューリップが枯れ気味か心配です。土を移し替えてから3週間経ちましたが、花は咲くでしょうか。 お花に詳しい方。 このチューリップって枯れ気味ですか🥲? 息子が牛乳パックに入れて学校から持ってきて、球根が見えるくらいしか土が入ってなかったので100均で土買ってきて移し替えしました。 あれから3週間くらい。 今朝こんな感じに葉っぱがなってて… 花、咲きますかね😭 最終更新:4月16日 お気に入り 学校 牛乳 リップ 息子 100均 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 葉っぱが赤いのは病気だったような…🫣 4月11日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 病気!?💦💦💦😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 チューリップ 葉っぱ 赤い で検索してみてください💦寒さとかそういうのでも赤くなります🥲 4月11日 c.c.Lemonがスキ♡ 検索したら色々書いてありました🥲 枯れてきた葉の根本からわき芽?? みたいに新たに出てきてるので、もう少し様子みてみようと思います😣 何色が咲くか楽しみにしてたのでガッカリです🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
病気!?💦💦💦😭
はじめてのママリ🔰
チューリップ 葉っぱ 赤い で検索してみてください💦寒さとかそういうのでも赤くなります🥲
c.c.Lemonがスキ♡
検索したら色々書いてありました🥲
枯れてきた葉の根本からわき芽??
みたいに新たに出てきてるので、もう少し様子みてみようと思います😣
何色が咲くか楽しみにしてたのでガッカリです🥲