妊娠・出産 7月生まれの赤ちゃんの退院着を探しています。普段使いできる派手過ぎないものを西松屋やバースデーで購入したいのですが、買ったことがある方はいらっしゃいますか。 7月生まれの赤ちゃんの退院着について👶 セレモニードレスを買う予定はないです。 派手過ぎず普段でも着れるものを探してます。 西松屋やバースデーで購入できたら嬉しいんですけど… 買ったことある方いませんか? 最終更新:4月11日 お気に入り 赤ちゃん セレモニードレス 西松屋 スフレ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で普通の白っぽい服を買いましたよ! 上の子も下の子もセレモニードレスは買わずにコンビドレスで済ませました! 4月11日 スフレ🔰 早速お返事ありがとうございます😊 じゃあ探してみます😆✨ ちなみに袖は半袖でしたよね? 4月11日 はじめてのママリ🔰 薄い長袖にしました🤣 車での移動だったので冷房寒いかな?っていうのと日焼けやだなーって思って😂 でも他のところで買った白っぽい半袖のコンビドレスと迷った記憶があります笑 4月11日 スフレ🔰 薄い長袖いいですね👍✨ 参考にします😊 ありがとうございました💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
早速お返事ありがとうございます😊
じゃあ探してみます😆✨
ちなみに袖は半袖でしたよね?
はじめてのママリ🔰
薄い長袖にしました🤣
車での移動だったので冷房寒いかな?っていうのと日焼けやだなーって思って😂
でも他のところで買った白っぽい半袖のコンビドレスと迷った記憶があります笑
スフレ🔰
薄い長袖いいですね👍✨
参考にします😊
ありがとうございました💓