ママリ
うちの子の学校は2クラス同時に体育があって、男女で教室分かれて着替えます。

𖠋𖠋𖠋
息子達が通っている小学校では一年生の時は一緒に着替えてましたが、嫌がることは別部屋で着替えてましたよ☺️
三年生から別々に交代で着替えてます!

じゅん
低学年のうちはみんな一緒ですかね💧

yuki
うちの学校は3年生から別々になります😃

はじめてのママリ🔰
うちの方は4年生から部屋が分かれたけど3年生までは男女一緒でした!

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
ママリ
うちの子の学校は2クラス同時に体育があって、男女で教室分かれて着替えます。
𖠋𖠋𖠋
息子達が通っている小学校では一年生の時は一緒に着替えてましたが、嫌がることは別部屋で着替えてましたよ☺️
三年生から別々に交代で着替えてます!
じゅん
低学年のうちはみんな一緒ですかね💧
yuki
うちの学校は3年生から別々になります😃
はじめてのママリ🔰
うちの方は4年生から部屋が分かれたけど3年生までは男女一緒でした!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
「着替え」に関する質問
1歳半の子が熱で保育園休む事になり、私が仕事を休んで見てました。 子供は一日中ぐずぐずで夕方から熱も下がりました。私は夕方からダウンしてきて、それでも子供が風呂入りたがってたので一緒に入ってあげました。 風呂…
保育園に通っているのですが、暑くなってきたときに半袖で登園や着替えに半袖を持ってきてと保育園から教えてくれるのでしょうか? 明日、お昼前くらいに25度くらいになるのですが、朝は長袖で行くのですが一応着替えに長…
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント