ママリ
うちの子の学校は2クラス同時に体育があって、男女で教室分かれて着替えます。

𖠋𖠋𖠋
息子達が通っている小学校では一年生の時は一緒に着替えてましたが、嫌がることは別部屋で着替えてましたよ☺️
三年生から別々に交代で着替えてます!

ママリ🔰
低学年のうちはみんな一緒ですかね💧

ゆう
うちの学校は3年生から別々になります😃

はじめてのママリ🔰
うちの方は4年生から部屋が分かれたけど3年生までは男女一緒でした!

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
ママリ
うちの子の学校は2クラス同時に体育があって、男女で教室分かれて着替えます。
𖠋𖠋𖠋
息子達が通っている小学校では一年生の時は一緒に着替えてましたが、嫌がることは別部屋で着替えてましたよ☺️
三年生から別々に交代で着替えてます!
ママリ🔰
低学年のうちはみんな一緒ですかね💧
ゆう
うちの学校は3年生から別々になります😃
はじめてのママリ🔰
うちの方は4年生から部屋が分かれたけど3年生までは男女一緒でした!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
「着替え」に関する質問
私が悪いのでしょうか…。 1歳9ヶ月の娘がいて、現在2人目妊娠8週でつわりが酷く仕事を休んでいます。 娘が最近夜に起きて遊びたいと泣くことが増えて、今日も夜中の2時半に泣いて起き夫がリビングに連れて行き遊ばせ、Yo…
3歳の子供が、思い通りになるまで同じ事を何回も言ってくるのってあるあるですか?😭 例えばご飯のタイミングで着替えたくなったみたいで、でもご飯の時間なので後で着替えようねーって言っても 「お着替えする」を着替え…
お出かけ前の旦那にイライラしかしません😣 昨日朝7時半に出発って言ったのに優雅に朝ごはん食べて優雅にトイレ行って、お皿洗担当なのに出発15分前なのにまだおわってないし。(トイレにいる) きっと洗った後もシンクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント