子育て・グッズ 保育園がよかった・・・🥹うちの地域保育園全く受からなくて、3歳でやっ… 保育園がよかった・・・🥹 うちの地域保育園全く受からなくて、 3歳でやっとこども園に受かりました。 だけど、そのうち4人以外は幼稚園部の方で 登園降園も同じなので交流が増えていくけど 私は仕事組なので、どんどん離れていくんじゃないかと不安です・・・ 帰りにみんなで遊んで帰るみたいだし この差があるなら、保育園がよかったなぁって🥹 すごい不安なんですけど仲良くなれますかね😂😂 私はママ友作りたい派なので不安です😖 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 3歳 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント