子育て・グッズ 生後6ヶ月 完母の悩み最近遊び飲みがひどくて噛んできます😭おしっこは… 生後6ヶ月 完母の悩み 最近遊び飲みがひどくて噛んできます😭 おしっこはでてるので大丈夫だと思いますが、 足りてない気がして授乳後ミルクを80だけ哺乳瓶でつくってあげたら一気飲み、、、 お腹空いてなくことがほぼないですが 足りてないのか不安になりました、、。 完ミに移行したいとすら思ってきました😢 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 生後6ヶ月 完母 夫 おしっこ 完ミ 遊び飲み なあ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント