はじめてのママリ🔰
私もその頃に悪露が急に鮮血になって「どこか悪いのか?!」「生理か?!」と思いましたがすぐに元の悪露(ほぼおりもの)に戻りました🤔
生理が再開したのは産後5ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前に悪露終わり1.2週間後に生理きて7日位で終わったので生理でした!
悪露終わりそうかなって時にまた血が出たりしてました!
7日続いたら生理だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もその頃に悪露が急に鮮血になって「どこか悪いのか?!」「生理か?!」と思いましたがすぐに元の悪露(ほぼおりもの)に戻りました🤔
生理が再開したのは産後5ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前に悪露終わり1.2週間後に生理きて7日位で終わったので生理でした!
悪露終わりそうかなって時にまた血が出たりしてました!
7日続いたら生理だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子。 夜泣きした時だけおしゃぶり突っ込んでたけど おしゃぶり卒業したくて1歳半検診のときに相談しました。 1週間夜泣き対応おしゃぶりなしで頑張ってみて!と言われ、すぐ寝るときもあれば2時間付き合わさ…
小1男子 子どもが重ね着してくれません。。 寒いし、手も冷たいのに、、説得に疲れてそのまま送り出します。、 今日、東京はみぞれから、ほぼ雪に変わってます。。 ズボンは裏起毛(ほぼぺたんこ) 上は肌着に裏起毛(ほぼ…
自分より短気なママって他にいるのかな…?と気になっています😢 今朝、保育園の送迎中にもうすぐ5歳になる息子から「しりとりしよう!」と言われて、最初はいいよ〜と始めました。 「くじら」の「ら」からね、と何度も説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント