はじめてのママリ🔰
私もその頃に悪露が急に鮮血になって「どこか悪いのか?!」「生理か?!」と思いましたがすぐに元の悪露(ほぼおりもの)に戻りました🤔
生理が再開したのは産後5ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前に悪露終わり1.2週間後に生理きて7日位で終わったので生理でした!
悪露終わりそうかなって時にまた血が出たりしてました!
7日続いたら生理だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もその頃に悪露が急に鮮血になって「どこか悪いのか?!」「生理か?!」と思いましたがすぐに元の悪露(ほぼおりもの)に戻りました🤔
生理が再開したのは産後5ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つ前に悪露終わり1.2週間後に生理きて7日位で終わったので生理でした!
悪露終わりそうかなって時にまた血が出たりしてました!
7日続いたら生理だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校以上のお子さんがいて、マクドナルド禁止のご家庭ありますか? 息子と仲良くしてくれているお家がそうなのですが、マックはダメなのに、そこの子供たちスナック菓子や駄菓子は好き放題食べるんです。 なにが基準…
旦那の記憶改ざんが凄い。2人目産後(3年前)、毎日俺が1人で夜間授乳してた!と思い込んでる🥶笑 3人目が生まれるので寝床の話してたら 「前回みたいに俺が下で赤ちゃんと寝て夜間授乳しようか😊前回は毎日俺やったからな…
現在3人目妊娠中です。 1人目完母、2人目混合でやってきたのですが、3人目どうしようかなと悩んでます😅 母乳の出は良いです。 1人目、子供にもよると思うのですが夜間に起きる頻度がすごくて疲れ果てた記憶があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント