はじめてのママリ🔰
ヘアアクセは保育園行くようになって覚えました🤣お友達がこれやってた同じやつやって!とか
帽子はお外いくからしよう!とか自分も被ってお揃いだねとかやってました🤣
はじめてのママリ🔰
ヘアアクセは保育園行くようになって覚えました🤣お友達がこれやってた同じやつやって!とか
帽子はお外いくからしよう!とか自分も被ってお揃いだねとかやってました🤣
「撮影」に関する質問
《埋もれてしまったのか回答いただけなかったので再々投稿ですm(_ _)m》 ★初サンリオピューロランド★ 小2・年中の娘2人と私の計3人で6/2に入園予定です😆 到着は早くても9:30~10:00の見込み⏰ キャラクターと写真を撮り…
昨日3歳の娘がローラ滑り台でジャンプしてコケて顔が擦り傷だらけになりました。見た目痛々しいです 水曜日に保育園で運動会の撮影があるのですか、DVDに残って保護者に配られるので皆さんなら休ませますか? 仕事は水曜…
ショッピングモールなどでの無料のキャラクターショーで、 ①ショーを座り見席で見るのか②撮影会に参加するのか どちらかなら、どちらを選びますか? ショーは撮影禁止で、一応、座り見席じゃなくても後方立ち見or 2階か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント