はじめてのママリ🔰
入園式出られなかったのは残念ですが、悩んで決めた園がやっぱりいい園だった!ということで、無駄では無かったんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
入園式出られなかったのは残念ですが、悩んで決めた園がやっぱりいい園だった!ということで、無駄では無かったんじゃないですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
挨拶したら不愉快そうに適当に返された場合次も挨拶しますか? プレで先生との話で聞こえてきたどうやら上の兄弟に在園児がいるママさんに挨拶したら挨拶返してくれたのでこの間周りにだれもいないときにまたその方がいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント