はじめてのママリ🔰
入園式出られなかったのは残念ですが、悩んで決めた園がやっぱりいい園だった!ということで、無駄では無かったんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
入園式出られなかったのは残念ですが、悩んで決めた園がやっぱりいい園だった!ということで、無駄では無かったんじゃないですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
あー なんだか疲れました。 最近子供が寝たあと、夫は私の顔をみると説教ばかり。 本人は説教とは思ってないけど、 私の至らなさ、物足りなさをずっと話してきます。 なので夜できるだけ顔を合わせたくないです。 理想の…
幼稚園で同じクラスに すぐ手が出てしまう子がいるようです。 その子は喧嘩ではなく、理由もなく お友達を叩く場合もあるそうです。 娘もよくその子が怖いと言っています。 またいつその子に手を出されるか、 娘が怖い思…
夫と大喧嘩しました。 夜の0時~夜中4時半位になっても子どもがずっと大泣きし、 ミルクあげても抱っこしても泣き止まず、寝てる夫に全然寝ないと伝えました。 そしたら、抱っこ紐すればいいじゃんと言われました。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント