はじめてのママリ🔰
機嫌良ければあげても良さそうですけど、今日1回くらいならお休みして、明日小児科で相談してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
機嫌良ければあげても良さそうですけど、今日1回くらいならお休みして、明日小児科で相談してみてもいいかもです!
「完母」に関する質問
5歳3歳で0歳が産まれます👶🏽 母乳かミルクか混合か、、 もう3人目ともなるとこだわりも全くなく、何が楽でおすすめでしょうか!笑 上2人は半年まで母乳と混合からのミルクに移行しました🍼 母乳はきっと今回も出ますが、…
完母、または母乳よりの混合の方で、 片方のおっぱいだけで対応している方いますか? 片方だけめっちゃ出るとか、片方が全く出ないとか 片方は痛くてやめたとか どんな理由でも構いません!
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント