サプリ・健康 生理前〜生理中、みなさんは眠たい期間どれくらい続きますか? 生理前〜生理中、みなさんは眠たい期間どれくらい続きますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前後で5日間くらいですかね💦終わりごろになると眠くなくなります~眠いときはつらいです😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭ずっとフラフラした感じがあるんですが、 フラフラしますか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 めまいとかフラフラ?クラクラ?した感じもあります😭産後から不調がでるようになりました 4月11日 はじめてのママリ🔰 同じで安心してます😭 5日前から、猛烈な眠気とフラフラ感があり、今日は生理3日目ですがまだ少し眠くてフラフラした感じが治らず 不安になってました😭 ホルモンバランスが崩れますよね😭本当に😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 私もしんどいです😭経験した人にしかわからないですよね💦 今生理終わりかけですがおさまってきました😥あと少しの辛抱だと思うので無理せず頑張ってください😢 4月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、ずっとフラフラした感覚なんですが、一時的にフラっとする感じですか? その期間は常にですか? すみません細かくきいて💧(笑) 私は一時的なフラつきとかやなく、ずっとフラフラした感覚です😭でも、わたしもフラフラ度は減ってきました😭 辛いですね😭 早くおさまってほしい😭 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭ずっとフラフラした感じがあるんですが、
フラフラしますか?
はじめてのママリ🔰
めまいとかフラフラ?クラクラ?した感じもあります😭産後から不調がでるようになりました
はじめてのママリ🔰
同じで安心してます😭
5日前から、猛烈な眠気とフラフラ感があり、今日は生理3日目ですがまだ少し眠くてフラフラした感じが治らず
不安になってました😭
ホルモンバランスが崩れますよね😭本当に😭
はじめてのママリ🔰
私もしんどいです😭経験した人にしかわからないですよね💦
今生理終わりかけですがおさまってきました😥あと少しの辛抱だと思うので無理せず頑張ってください😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ずっとフラフラした感覚なんですが、一時的にフラっとする感じですか?
その期間は常にですか?
すみません細かくきいて💧(笑)
私は一時的なフラつきとかやなく、ずっとフラフラした感覚です😭でも、わたしもフラフラ度は減ってきました😭
辛いですね😭
早くおさまってほしい😭