子育て・グッズ 10ヶ月の子供がいます🌿4月から保育園に通っているのですが…昨日朝から鼻… 10ヶ月の子供がいます🌿 4月から保育園に通っているのですが… 昨日朝から鼻水が少し出ていて でも熱もないしご飯も食べるしで預けました。 でも昨日の19時頃から発熱してしまって 夜中38.4まで上がりました。 今はケロッとしていて37.5です。 保育園は休ませましたが病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 病院 ご飯 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 もし何か感染症を貰っていたとしてもう検査できるだろうから行っておいた方が安心かもですね😊 4月11日 ゆ 行ってきました〜🥹 ありがとうございました!!!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
行ってきました〜🥹
ありがとうございました!!!!