産婦人科・小児科 10ヶ月過ぎちゃってるんですが来週10ヶ月検診をやるんですね。予防接種… 10ヶ月過ぎちゃってるんですが 来週10ヶ月検診をやるんですね。 予防接種もやってもらえないかなって思って電話したら ダメでした😣私が後回しにしたからいけないんですけどね。 みなさんが行ってるとこも別々ですか? 批判とかではありません。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 予防接種 検診 すぅ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってるのは総合病院だからなのか予防接種もOKです! でも病院によっては健診の枠と予防接種の枠で分けてるところもあるので出来ないのかもですね! 4月11日 すぅ お返事ありがとうございます🎶 そうみたいです💦 きっと問い合わせは私だけじゃないはず!!と思いたいです。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
お返事ありがとうございます🎶
そうみたいです💦
きっと問い合わせは私だけじゃないはず!!と思いたいです。