コメント

もちゃこ
私がいた所は、そういうお母さんが多かったので理解があり、シフトを替わってもらったりしていました。

もちゃこ
私がいた所は、そういうお母さんが多かったので理解があり、シフトを替わってもらったりしていました。
「面接」に関する質問

リクルートスタッフィングの派遣社員です。 育休が終わって復職するため、紹介された派遣先の職場見学に行きます。 自分の経歴を話す時間があるのですが、緊張して頭真っ白になってしまいそうなので、簡単に説明しても大…

明日幼稚園の入園面接があるのですが、フォーマルな鞄がありません。のびのび園でお受験ではないのですが、綺麗系の方がいいかなと思ったのですがA4が入るバックはミッフィーの書いてあるトートバッグ(色は落ち着いてま…

4日に幼稚園の入園面接があるのですが、今日息子がサラサラ系の鼻水出始めて寝る時気になってる感じがします。 軽い咳も出ているのですが 元気ではあり病院行くか迷っています。 みなさんなら行きますか?予約は一応して…
お仕事人気の質問ランキング
aa☆
そうなんですか?
やはり理解がなきゃなかなか働けないですね(><)
ありがとうございますm(__)m