はじめてのママリ🔰
大きめのジップロックに消毒液作ってその中に哺乳瓶入れてました!!
私は乾かしたりする時間なども考えて3本持っていきましたが、その時は母乳メインであげていたので足りた感じです🥹
はじめてのママリ🔰
大きめのジップロックに消毒液作ってその中に哺乳瓶入れてました!!
私は乾かしたりする時間なども考えて3本持っていきましたが、その時は母乳メインであげていたので足りた感じです🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子のお昼寝の時間とかミルクあげる時間ってだいたい決まってますか??? 今日 子供が眠くなってた時に、助産師さんに この時間はいつもお昼寝のお時間??って聞かれたんですが、 うちの子は 起きたら1、2時…
生後4ヶ月ミルク途中でいらないってやって、 その後すぐ麦茶ならごくごく飲みました😂 ミルク完飲する時もありますが、 2桁でいらなくなることもしばしば... ただの気分でしょうか??😂💭 飲みたい欲はあるようなのに😂😂😂
生後4ヶ月なのですが、お昼は抱っこじゃないと寝てくれません😣夜はひとりですぐに寝てくれます。 抱っこをして寝かせ、眠ったと思って降ろすと泣きます。 トントン寝も頑張っているのですが、泣いては降ろしてトントンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント