コメント
あじさい💠
肩の真下に下ろしてますでしょうか?ちょっと開いてたり閉じてたりすると負荷がかかってしまいますね🤔
退会ユーザー
今まで何もしてなかったらプランクは結構腕キツいです。
慣れたら少しは楽になると思います。
-
ままり
今まで何にもしてこなかったです😅
やっぱりそれかもですね…腕が痛くて泣きそうになってやってます(笑)
がんばります!- 4月11日
あじさい💠
肩の真下に下ろしてますでしょうか?ちょっと開いてたり閉じてたりすると負荷がかかってしまいますね🤔
退会ユーザー
今まで何もしてなかったらプランクは結構腕キツいです。
慣れたら少しは楽になると思います。
ままり
今まで何にもしてこなかったです😅
やっぱりそれかもですね…腕が痛くて泣きそうになってやってます(笑)
がんばります!
「体」に関する質問
妊娠10週目に入りました。今だにツワリもなく、お腹も痛くないし妊娠の症状全くなく怖いくらいです。前回8週目で病院に行った際に次は4週間後来てくださいと言われました。その時に染色体などの検査をするかもしれません…
子連れ別居を検討していますが、どうするべきか悩んでいます。 夫と子供2人の4人家族です。 上の子が2歳の時に私がお酒が原因での悪いことを計4回してしまい、夫の信頼を失いました。 内2回は子供を巻き込んでしまったも…
勤めている職場は妊娠に理解があり、辛い時は無理せず言ってねと言って下さっています。 とてもありがたいのですが、 初マタでつわりの辛さの先も見えず、今とても辛いと感じても全体で見たらまだ何割も行ってない辛さな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
自分で体勢が見れなくて変な腕になってるかもですね😢
動画撮ってみます!
ありがとうございます🙏