子育て・グッズ 昨日から保育が始まった息子の幼稚園行き渋りがすごくて今日は制服さへ… 昨日から保育が始まった息子の幼稚園行き渋りがすごくて今日は制服さへ着てくれません😭 昨日も泣きながらバスに乗りました💦 帰ってきた時は泣いてはいなくて普通に過ごしてましたが、やはり行くのが嫌らしく、困ってます😖 皆さんこう言う時どうされていますか?されていましたか? (帰ってきたらおやつ買いに行こうとか、好きなところ遊びに行こうとかいってもそんなのいらないから家に居たい!て言われます🥺) 最終更新:4月11日 お気に入り おやつ 保育 幼稚園 遊び 息子 バス 服 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まりな 年長なのにいまだに渋りますよ…小学校になったらと思うと本当に心配です😫 行かないなら今日はどこにも行けないよや仕事をしているので休めない。休むとお金がもらえなくて好きなもの買えないよと言っています。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント