まりな
年長なのにいまだに渋りますよ…小学校になったらと思うと本当に心配です😫
行かないなら今日はどこにも行けないよや仕事をしているので休めない。休むとお金がもらえなくて好きなもの買えないよと言っています。
まりな
年長なのにいまだに渋りますよ…小学校になったらと思うと本当に心配です😫
行かないなら今日はどこにも行けないよや仕事をしているので休めない。休むとお金がもらえなくて好きなもの買えないよと言っています。
「保育」に関する質問
なんだか気持ちが落ち着かず、イライラしたり、急に泣きたくなってしまったり、一人になりたくなったりします。 上の子からだと5年間自宅保育を経て、春下の娘も幼稚園に入園しました。 嬉しい反面子どもと離れるのが寂し…
幼稚園、プレか年少かどっちで入園するか迷ってます🤔 秋には下の子がうまれるので、2人を自宅保育は大変なのかなぁ?と思いプレで入園するか、 でもまだまだ成長を身近でみたいような気もして年少で入園するか、迷い中で…
年少さん女の子、お友達できましたか? 入園早々に風邪をひいたので今日で登園4日目でした。なのでまだ全然気長に待とうとはもちろん思うのですが 『今日◯◯くんと鬼ごっこしたのー』って男の子の名前しか出てきません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント