帰省の予定について悩んでいます。2人に会いたいと伝えたが、連絡が遅く、19日しか空いていないと言われました。他の子との予定もあり、連絡を早くしてほしかったのですが、私が悪いのでしょうか。
これ私悪いか?
今週末から実家に帰省します
昨年子供産み子供と2人で2週間帰ります
帰省する時会いたいと言ってた2人がいました
最初に1人に伝えた時点で19.20.26.27日は空いてました
先週中に連絡すると言ってたけど連絡ありませんでした
もう1人から昨日19日空いてる?ときました
19日しか無理みたいです
なので、最初に4日空いてるよーと伝えた人に
別の子から誘われて19日しか空いてないて言われたから
それ以外でも良い?と言いました
そしたら私も19日行こうと思ってた。外した方がいい?と言われました。なので、その子は19日しか無理みたいだからもし別の日いけるなら別の日でもいい?と聞きました
了解ー!てきたけど、その後にもしいけたとしても26しか無理かなってキレた感じできました
けどいつまでも連絡してこないその子も悪くないですか?
こちらも他の子との予定もあるし、早く言ってくれてれば良かったのに😭私悪いですか?こんな感じで予定決めていかないと無理じゃないです??、、
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
先週中に連絡するって言ったのに連絡してこないから悪いじゃんと思いました💦そんな事で怒るなんてなんかめんどくさいご友人ですね💦あまりきにせず向こうが会う気がまだあるなら26日に合えばいいとおもいます!

momo
連絡してこなかった方が
悪いというか忘れてたでしょって感じなので
ママリさんは悪くもないし
その人のために予定変える必要もないと思います😊
私ならそんな感じだと会うのイヤになるので笑
会わないなら会わなくていいなって思います😅

はじめてのママリ🔰
ママリさん全然悪くないです!
相手の方が、早く連絡してくれればよかっただけです!
それでキレてるようなら、会いたくなくなりますよね💦

初めてのママリ
来週中に返信すると言って
しなかったのにキレ気味は嫌ですね🥲
でも別の子から誘われて19日しか空いてないって言われたから...とは言わず
19予定入っちゃって20.26.27でもいい?と伝えますね🥲
他の子優先されてるみたいで4日誘った子が少し怒り気味になるのも分かるかもしれません🥲
コメント