子育て・グッズ 6歳の子供がおならが多く、お腹の調子が悪いのではないかと心配しています。ピルクルを飲んでおり、外食で回転寿司を食べました。 6才の子、昨日からおならが多い気がします💦 ピルクル一日おきか、毎日飲んでます。 昨日昼は。外食で、回転寿司食べました。 他、特に変えたものは無いんですが、お腹の調子が悪いんでしょうか💦 最終更新:4月11日 お気に入り ピル おなら 寿司 外食 mya🐰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新一年生ですか?環境変化のストレスとかでしょうか? 4月11日 mya🐰 コメントありがとうございます。 新1年生です。 確かに…4/1〜学童に通い始めて、早々トラブルあり、かなり環境が変わりました💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 娘もストレスを抱えると、おらながめちゃくちゃ臭かったです。家族全員同じものを食べているのに何で?!と思いました。娘さん ストレスが腸にきてると思うので、お休みの日にでもストレス発散できるといいですね。 4月11日 mya🐰 わかりました!! そうします!!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます。
新1年生です。
確かに…4/1〜学童に通い始めて、早々トラブルあり、かなり環境が変わりました💦
はじめてのママリ🔰
娘もストレスを抱えると、おらながめちゃくちゃ臭かったです。家族全員同じものを食べているのに何で?!と思いました。娘さん ストレスが腸にきてると思うので、お休みの日にでもストレス発散できるといいですね。
mya🐰
わかりました!!
そうします!!ありがとうございます😊