※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してます。夜ご飯食べてる時に、「ねぇねぇ!○○ちゃん小学…

旦那の親と同居してます。
夜ご飯食べてる時に、「ねぇねぇ!!○○ちゃん小学校で掃除したことないの??お客さんだと思ってる??貴方は𓏸𓏸の嫁だよ!!それに、電気代とか色々高すぎ!!節約してる??それに、トイレの洗面所の所使ったらタオルで拭いてる??吹いてないよね、貴方達は!!」とか「指しゃぶりさせない!!ちゃんと子育てしてるの??子育ての仕方もっと考えたら!!ちゃんと子育てした方がいいよ!!」とか口すっぱく言われました。
お義母さんは「ご飯中にそんなにあーだこーだ言うな!!ご飯の時は楽しく食べる!!」としつこくお義父さんに言ってるのにも関わらず全く言うことも聞かないお義父さん!!
聞いてる側もめちゃくちゃ、めんどくさいって思うくらい本当にだるいお義父さんです。
旦那も自分の親だけどまじで無理!!と言ってました。
早く施設でもさっさと行けよ!!あいつ!!と言うくらいです。
実の娘達からもめちゃくちゃ嫌われてる親です。
私も顔みたくない、同居してる全てが嫌になるくらい本当にムカつくし、常に車椅子生活で子供達が騒ぐと、「俺も子供たちの叫び声聞くだけでもつかれてくるわー!!」と毎回言われます。
生活していく中で、顔みたくないし、LINE返さなかっただけで、あーだこーだ言ってきたりするので、本当に性格とか全て無理です。
こんなお義父さんどうですか?

コメント