※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

グッチの子供服のTシャツについて、ブランド名が目立つことを気にしています。購入をためらっている理由を教えてください。

ブランドの子供服について

最近かわいい〜と思ったグッチの夏用のTシャツがあります。
表はグッチと分からないイラストなのですが、背中側にデカデカとGUCCIと書いてあって、どうなのかなぁと思っています🤔
なんか、うわっブランド服着せてるってことを強調したいのかな、って思われたりしないかな?とか、変なところで購入を躊躇ってます🤣

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

GUCCIってそもそも、そういうデザイン多い気がします🤣

でも気にしないです!

私もバーバリーが好きで、一着だけ奮発して買ったんですが、チェックでバーバリーって分かるけど気にせず着せてます!

誰しもそういう憧れのハイブラの服、一着や二着持ってると思いますし、お出かけ着なら気にならないですよー!

さすがに保育園着なら、え!?汚れていいの!?とおもいますが(笑)

• のん

のん

そうなんですよね…小さくロゴだけ、とかラインだけが理想的なのですか、かわいい〜と思ったのがデカGUCCIで笑笑

バーバリーのチェック可愛いですよね🩷
    よかったです😮‍💨!買っちゃいます!

流石に保育園に着せていく勇気ないです🤣でもたまにいますよね〜ハイブラ保育園😳

• 4月11日
たろうちゃん

「強調したいのかな💦」って発想はなかったです😳

普通に「高い服着てるな〜」とは思うと思いますが🤣

それだけの財力あるなら好きな服着ちゃってください!😄

• のん

のん

よかったです!ありがとうございます😊

買ってみます!

• 4月11日
はゆ🤱

幼稚園とか保育園に着ていくようじゃ無ければ全然ありだと思います✨

• のん

のん

全然、保育園に来ていって汚されたらショック過ぎるので完全お出かけ着です🤣

お出かけ用に買ってみます!

• 4月11日