雑談・つぶやき 火曜日から発熱や下痢、嘔吐などがあり、胃腸炎と診断されました。現在、再び38.3℃の熱が出ていますが、胃腸炎でこのようなことはありますか。 火曜日から発熱し、下痢、嘔吐、胃痛、関節痛、悪寒があったため病院に行き胃腸炎と診断されました。 今日の朝〜夕方にかけては全く熱はなしです。 しかし現在また上がってきました。38.3℃です。 胃腸炎でこんなことありえますか?? ちなみに大人です。 現在寒くて震えてます。 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 胃腸炎 aa(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が胃腸炎なった時は38度、嘔吐、下痢、関節痛、悪寒全てありましたよ! 旦那はこれが1週間続きました。 4月11日 aa 熱もですか?💦 4月11日 はじめてのママリ ありましたよ!! 私も2日は寝込みました… 4月11日 aa 大人で高熱ってなかなかしんどいですよね、、 4月11日 はじめてのママリ しんどいですね😢 年始にも熱を久々に出しましたが、ずっと横になってました😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
熱もですか?💦
はじめてのママリ
ありましたよ!!
私も2日は寝込みました…
aa
大人で高熱ってなかなかしんどいですよね、、
はじめてのママリ
しんどいですね😢
年始にも熱を久々に出しましたが、ずっと横になってました😢