産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で生理が再開し、その生理が終わってから1週間くらいでまた… 産後1ヶ月半で生理が再開し、その生理が終わってから1週間くらいでまた生理のような出血が始まりました。 病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳0ヶ月) コメント スノ 私も産後の生理2回目は1回目終わってから1週間後くらいにきました🥲 産後は不順になるので頻繁に生理くるようなら受診しますが、1回くらいなら様子みます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました💦 やっぱり産後は不順になるんですね💦 一旦様子見てみようと思います!ありがとうございます✨️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました💦
やっぱり産後は不順になるんですね💦
一旦様子見てみようと思います!ありがとうございます✨️