コメント

スノ
私も産後の生理2回目は1回目終わってから1週間後くらいにきました🥲
産後は不順になるので頻繁に生理くるようなら受診しますが、1回くらいなら様子みます!
スノ
私も産後の生理2回目は1回目終わってから1週間後くらいにきました🥲
産後は不順になるので頻繁に生理くるようなら受診しますが、1回くらいなら様子みます!
「病院」に関する質問
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
2歳前の息子が恐らく花粉症で鼻水ダラダラなのですが、病院に行ってもお薬とかって貰えるんでしょうか💦💦 吸引しても少ししか取れず……… ヴィックスの塗り薬を胸の上あたりに塗って応急処置してます
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
同じ方がいて安心しました💦
やっぱり産後は不順になるんですね💦
一旦様子見てみようと思います!ありがとうございます✨️