ぴかこ
保育園の先生に言われたんですけど、一歳までは最低でも飲んでていいと言われました!
なんならカルシウムが足りなくなるので飲ませてあげるのがいいよーって感じでした!
ぴかこ
保育園の先生に言われたんですけど、一歳までは最低でも飲んでていいと言われました!
なんならカルシウムが足りなくなるので飲ませてあげるのがいいよーって感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の同級生のパパさんが とっても苦手だなぁと思ってました。 なんでだろうと考えたのですが 大嫌いな元父にそっくりだったからです😭 父はモラハラ代表みたいな人で 自分が1番正しいと思ってて 家族のことは【…
真面目に質問なんですが、 ダイエットを続けるコツはなんでしょうか? 私160センチ56キロあって、やばいと思って、 ダイエットして 52キロまで痩せましたが、 元々は私の50キロが平均体重でした! なので52キロでも太っ…
日曜の夜37.7度から夜中40度まで上がり、 今日は最高43度で今現在少し下がり38.3度くらいです💦 明日小児科で検査してもらう予定ですが、 インフルで間違いないですよね…多分… 問題は何も食べても飲んでも酸っぱいと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント