退会ユーザー
ガッツリ来た日が1日目でいーよと医師に言われました🙌

すい🌾
茶おりとかピンクはまだで、しっかり出血し始めた日を1日目としてねって言われました!
退会ユーザー
ガッツリ来た日が1日目でいーよと医師に言われました🙌
すい🌾
茶おりとかピンクはまだで、しっかり出血し始めた日を1日目としてねって言われました!
「生理」に関する質問
妊娠検査薬なのですが…… 前日の朝、夕方に陰性で次の日に陽性になった方います?🥹 ちなみにアプリだと今日で3w3dで、ママリだと3w4dです。 同じ出産予定日、生理開始日を入力しましたが何故が1日誤差あります💦 正直昨日、…
10月に出産したのですが2ヶ月後に生理が来てそっから3ヶ月ほど前までは普通に月に一回きていました。でもこの3ヶ月くらい全く生理が来ていなくて妊娠したのかな?と思い妊娠検査薬をしても反応はありませんでした。でも娘…
産後の尿漏れ対策何してますか😓? 汚い話なんですが… 今だにくしゃみや咳の時に少し漏れます😢 風邪とか引くと大変で仕事中も生理でも無いのにナプキン必須になります💦 産後の骨盤矯正などは育児ワンオペで両親もなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント