サプリ・健康 百日咳って最初の1週間分くらい特定の薬を処方されて飲むとかネットに書… 百日咳って最初の1週間分くらい特定の薬を処方されて飲むとかネットに書いてありますが、その薬を飲んだ後は違う薬処方されるのでしょうか? 処方されたことある方、何の名前か教えてほしいです🙂 2.3ヶ月くらい咳続くとか聞きますが、2.3ヶ月分の薬とかもらうのですか、、? うちの子は多分百日咳かな、と最近思うのですがもう1ヶ月くらい咳が続いてるので感染力は無さそうで、最初の頃に比べたら全然咳はおさまってるので今更病院に行っても薬無しで自然治癒なのか気になりました🙂 最終更新:4月10日 お気に入り 1 病院 名前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント