※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日パックをしていることで、毛穴が目立たず、メイク崩れもなく、肌がツヤツヤになったことについての感想です。

ぜーんぜん何も気にしてないけど、毎日パックしてるだけで、毛穴目立たないしメイク崩れしないし、鏡見て自分でも驚くほどツヤツヤお肌✨保湿って大事だったのね…🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのパックか気になりますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊返事が遅くなりすみません😣💦⤵
    えっと、今使っているのはドラストで買ってる
    超濃厚保湿 エイジングケア
    っていうコーセー?の1,000円ほどで40枚入ったお手頃のやつです🥰

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    お風呂上がりに化粧水ぺたぺたしてる余裕ないんで代わりに教えていただいたパック貼ってみます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぶたまで出来るやつなんですけど、すぐ破けるようなっているので、パックしながら色々やらなきゃいけない時は目が見える状態ですると良いかもです🥰✨

お風呂上がりお子さんのお世話で大変ですよね💦私は比較的朝ゆっくりなので朝やってます😊

• 4月11日
ちょこ

むっちゃ分かります!!
たまたま時間に余裕があった朝にパックしてからメイクしたら全然違いました🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊返事が遅くなりすみません😣💦⤵
    たまに使うだけでも全く違いますよね✨お肌が喜んでるのが分かります笑☺️

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ羨ましいです🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々するのはめんどくさがりで続かないので、パックだけは何とか続いています笑

効果が高いのでオススメです✨

• 4月11日