ミセスの新曲「クスシキ」のCメロが他の曲に似ていると感じていますが、何の曲か分かりますか。特に「ハッピーシンセサイザ」に近い気がします。もっと似ている曲があるかもしれません。
ミセスの新曲「クスシキ」のCメロ、何かの曲に似てると思うんですがどなたか分かりませんか?😣😣
思い浮かぶ中で1番近いのが「ハッピーシンセサイザ」なんですけどもっと似てる曲がありそうです…😂
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
Cメロって、めくれば次の章のところですか?🤔
ミセスの新曲「クスシキ」のCメロ、何かの曲に似てると思うんですがどなたか分かりませんか?😣😣
思い浮かぶ中で1番近いのが「ハッピーシンセサイザ」なんですけどもっと似てる曲がありそうです…😂
はじめてのママリ
Cメロって、めくれば次の章のところですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売れた商品を宅配コンパクトに入れてヤマト営業所に持って行ったら、ちょっと膨らんでるねって60サイズ料金取られて売り上げ0になってクソッッッッッ悔しいッッッッッてなってます😂😂😂😂
皆さんだったらどうされるか教えてください! 幼稚園から高校までの私立一貫校に幼稚園から入園しました。 子ども同士はもちろん、ママさんとも長い付き合いになっていきますが、 いろいろ助け合えるように深い付き合いを…
人気運(愛されキャラ)って何だかんだ幼稚園児くらいから決まってませんか?😭🙏 長女は幼稚園、小学校と友達は誰かしらいますが 人が集まってくるタイプかと言われると また違う雰囲気でした✨ が、次女は幼稚園の頃か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!そこです!
はじめてのママリ
おじゃま虫とか、メロディというよりギターが似てるなって思いました🥺💗
はじめてのママリ
おじゃま虫、初めて聴きましたが確かに似てます!笑
ぱふぱふにゃーにゃー?のところと、ユイユイユイのところとか!
はじめてのママリ
わー!!ハピシン知ってるなら、、と思って一方的に名前出してしまってすみませんっ_ᴗᐢ💧
でもこの投稿見て、確かにここめっちゃ聞いたことある気がする……!と思いました😂
はじめてのママリ
Cメロちょっとボカロっぽいですよね🤣