※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ミセスの新曲「クスシキ」のCメロが他の曲に似ていると感じていますが、何の曲か分かりますか。特に「ハッピーシンセサイザ」に近い気がします。もっと似ている曲があるかもしれません。

ミセスの新曲「クスシキ」のCメロ、何かの曲に似てると思うんですがどなたか分かりませんか?😣😣

思い浮かぶ中で1番近いのが「ハッピーシンセサイザ」なんですけどもっと似てる曲がありそうです…😂

コメント

はじめてのママリ

Cメロって、めくれば次の章のところですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!そこです!

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おじゃま虫とか、メロディというよりギターが似てるなって思いました🥺💗

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おじゃま虫、初めて聴きましたが確かに似てます!笑
    ぱふぱふにゃーにゃー?のところと、ユイユイユイのところとか!

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!ハピシン知ってるなら、、と思って一方的に名前出してしまってすみませんっ_ᴗᐢ💧
    でもこの投稿見て、確かにここめっちゃ聞いたことある気がする……!と思いました😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Cメロちょっとボカロっぽいですよね🤣

• 4月11日