産婦人科・小児科 赤城千本桜に着いて少ししたら蕁麻疹が出てきて、1時間後くらいに引きま… 赤城千本桜に着いて少ししたら蕁麻疹が出てきて、1時間後くらいに引きました!ラブリバー親水公園うぬきに行って、また蕁麻疹が出ました! これは芝か桜が原因でしょうが?? ラブリバーには頻繁に行っていて今まで蕁麻疹出たことがありませんでした。 病院行こうか悩んでます! 子供で芝アレルギーの検査をしたことのある方いますか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 病院 親 公園 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント