⭐︎卵アレルギーについて⭐︎体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、1…
⭐︎卵アレルギーについて⭐︎
体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、11ヶ月ごろからのスタートになりました。
昨日、錦糸卵2分の1を食べました。
これで卵はクリアって事で大丈夫でしょうか?
アンパンマンのパンや赤ちゃん用のホットケーキミックスは試してみて大丈夫でした!
- 2277(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
⭐︎卵アレルギーについて⭐︎
体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、11ヶ月ごろからのスタートになりました。
昨日、錦糸卵2分の1を食べました。
これで卵はクリアって事で大丈夫でしょうか?
アンパンマンのパンや赤ちゃん用のホットケーキミックスは試してみて大丈夫でした!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマン6wayおまる 使用感とかどうでしょうか…? くすみカラーとかの別商品を検討していたのですが アンパンマン好きが加速しているので アンパンマンの方が興味も持ってくれるかなと思ってます🙂↕️
先に児発のみに通われててあとから保育園通わせたった方いますか??もしくは診断無しのグレーで保育園と児発併用されている方でもいいです🙇♂️ 赤ちゃんの頃から精神運動発達遅延があり、まだ2歳で月齢も低いので発達検…
アンパンマンにお詳しい方教えてください! ドキンちゃんが変装している この「イソベン・マキ」というキャラは 誰の変装なのでしょうか?😂 アンパンマンの図鑑も持っているのですが 元ネタのキャラが見当たらず 検索し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント