⭐︎卵アレルギーについて⭐︎体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、1…
⭐︎卵アレルギーについて⭐︎
体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、11ヶ月ごろからのスタートになりました。
昨日、錦糸卵2分の1を食べました。
これで卵はクリアって事で大丈夫でしょうか?
アンパンマンのパンや赤ちゃん用のホットケーキミックスは試してみて大丈夫でした!
- 2277(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
⭐︎卵アレルギーについて⭐︎
体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、11ヶ月ごろからのスタートになりました。
昨日、錦糸卵2分の1を食べました。
これで卵はクリアって事で大丈夫でしょうか?
アンパンマンのパンや赤ちゃん用のホットケーキミックスは試してみて大丈夫でした!
「アンパンマン」に関する質問
義母嫌いすぎてお宮参り呼びたくありません。 1人目の時は仕方なく呼びました。 実母は呼びたいけど相手呼ばないと失礼かなって思うから今回も我慢しないといけないのかなと思うけど、上の子に対して何かすると(物を落と…
アンパンマンのカレーやふりかけに付いてくるシールの使い道がわかりません🤣 カレーもふりかけも便利で可愛いので買っているのですがシールがどんどん溜まっていて、皆さん何かに活用されてますか??
【アンパンマンの登場回数が多い動画ありますか?】 生後10ヶ月の娘です!1〜2ヶ月前からアンパンマンにハマって、今はアンパンマンって言葉を聞いただけで大興奮🤣 アニメもアンパンマンを見てるのですが、他のキャラクタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント