⭐︎卵アレルギーについて⭐︎体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、1…
⭐︎卵アレルギーについて⭐︎
体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、11ヶ月ごろからのスタートになりました。
昨日、錦糸卵2分の1を食べました。
これで卵はクリアって事で大丈夫でしょうか?
アンパンマンのパンや赤ちゃん用のホットケーキミックスは試してみて大丈夫でした!
- 2277(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
⭐︎卵アレルギーについて⭐︎
体調不良等で卵を試すのが遅くなってしまい、11ヶ月ごろからのスタートになりました。
昨日、錦糸卵2分の1を食べました。
これで卵はクリアって事で大丈夫でしょうか?
アンパンマンのパンや赤ちゃん用のホットケーキミックスは試してみて大丈夫でした!
「アンパンマン」に関する質問
1歳3ヶ月になる子の食器(ランチプレート)、みなさんどんな物使われてますか?スプーン、フォークはまだ自分で掬ったり刺したりできません。 現在バースデーの吸盤ついてるシリコンのプレート使ってますが、そろそろ普…
【ポップコーンは何歳から食べさせていますか?】 そのままプチトマトやそのまま枝豆など国の基準で与えないほうがいいものは避けてきました。ポップコーンも弾けきれていないコーンは怖いなぁと思います。 今月アンパ…
子供ってカレーとか好きなもんかと思ってたらそんなことなかった😢😢😢 ベビーフードのカレードリア?とかあげた時は食べてたからアンパンマンカレーあげてみたら最初変な顔したけど食べたからいけるかと思ったら途中からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント