コメント
うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
「うなる」に関する質問
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今月から抜けて旦那と同じ市町村国保に加入しています。 育休後に戻るつ…
砂糖水をレンチンしてグツグツにしてアイスにかけてブリュレ風、みたいなどうがよく流れてくるんで子どもがやりたがるんですけどほんとにあんな風になりますか?溶けてべちょべちょになりそう。うまくかこうされてあんな…
妊娠中期に精神科にて、適応障害から不安症を発症していると言われました。 最近は予定帝王切開、また入院期間が不安すぎてあと1ヶ月先のことが心配、不安なのか最近少し落ち着かない日々を過ごしています。 産後むしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
水分ですよね。栄養はまた別では??🤔
うに
なかなか溶けにくいですが、溶けますよ!☺
うに
モビコールはちょっとしょっぱいので、牛乳だと不味くて飲んでくれないかも。
お味噌汁やスープが一番美味しく飲めるみたいですね。
うちは、りんごジュースやぶどうジュースなど、少ししょっぱくても気にならないジュースにまぜていました。
ママリ
そうなんですか?
薬剤師さんに、これの水分は吸収されないので、
別でちゃんと水分とってね。と言われたので💦
ジュース飲むならジュースがいいですよね!
でも、冷たくても溶けますか?
ママリ
あっ、そういうことなんですね💡
せっかくスープ飲むのにもったいないなぁ〜と思ってました😂
溶けるんですね!
ジュースあんまり飲まなくて、
でも牛乳は毎日保育園で2回飲むから
帰ってからも飲ませるのも飲ませすぎな気がするし😂