コメント

うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
「うなる」に関する質問
家族総出で目覚ましをかけ忘れてしまい 子供が学校に遅刻決定、 旦那はそうなるとすぐに(遅刻して送るのが嫌だから) もう休ませよ。といいだすので咄嗟にアプリで病院に行って遅れてしまう旨を伝えてしまい 近隣の病院…
流産手術の経験のある方、術後のお仕事はどうされましたか? 現在妊娠7週ですが、今日のエコーで胎嚢は大きくなっているものの中身は空っぽで、今回は厳しいだろうと医師から伝えられました。 来週もう一度エコーで診て…
子どもが頭を打ち、縫うほどの怪我をした方いませんか? 2歳0ヶ月、8段ほどの階段から落ち頭を3針縫う怪我をしました。私は見ておらず、どこにどのようにぶつけたのか分かりません。CTは先生の判断であまりやらない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?
薬剤師さんに、これの水分は吸収されないので、
別でちゃんと水分とってね。と言われたので💦
ジュース飲むならジュースがいいですよね!
でも、冷たくても溶けますか?
うに
水分ですよね。栄養はまた別では??🤔
うに
なかなか溶けにくいですが、溶けますよ!☺
ママリ
あっ、そういうことなんですね💡
せっかくスープ飲むのにもったいないなぁ〜と思ってました😂
溶けるんですね!
ジュースあんまり飲まなくて、
でも牛乳は毎日保育園で2回飲むから
帰ってからも飲ませるのも飲ませすぎな気がするし😂
うに
モビコールはちょっとしょっぱいので、牛乳だと不味くて飲んでくれないかも。
お味噌汁やスープが一番美味しく飲めるみたいですね。
うちは、りんごジュースやぶどうジュースなど、少ししょっぱくても気にならないジュースにまぜていました。