コメント

うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
「うなる」に関する質問
お友達(小2)が遊びに来て息子含め4人でスマブラをやってました。 2対2でやってました。 息子だけスマブラをもっていないため下手くそで… 息子とチームになると負けてしまいます。 そうなると息子と組みたく無い感じ…
散歩のタイミングが難しいです。 元々なかなか眠れない子だったのが3ヶ月なった頃からお昼寝をベビーベッドでできるようになってきたのですが、 4ヶ月なった頃から急にお昼寝が上手になってきて、 と思ったらここ1週間く…
保育園や幼稚園の子たちが2列に並んで手を繋いでお散歩してる姿可愛いですよね。 我が子は落ち着きがなく療育に通ってるのですが、やっぱり並んで歩くのが難しい子っていますか?補助の先生がつくのでしょうか。定型児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?
薬剤師さんに、これの水分は吸収されないので、
別でちゃんと水分とってね。と言われたので💦
ジュース飲むならジュースがいいですよね!
でも、冷たくても溶けますか?
うに
水分ですよね。栄養はまた別では??🤔
うに
なかなか溶けにくいですが、溶けますよ!☺
ママリ
あっ、そういうことなんですね💡
せっかくスープ飲むのにもったいないなぁ〜と思ってました😂
溶けるんですね!
ジュースあんまり飲まなくて、
でも牛乳は毎日保育園で2回飲むから
帰ってからも飲ませるのも飲ませすぎな気がするし😂
うに
モビコールはちょっとしょっぱいので、牛乳だと不味くて飲んでくれないかも。
お味噌汁やスープが一番美味しく飲めるみたいですね。
うちは、りんごジュースやぶどうジュースなど、少ししょっぱくても気にならないジュースにまぜていました。