コメント
うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
うに
うちはジュースにまぜていました。
体に吸収されないのはモビコールだけでは?だか、スープは吸収されると思いますが💦
「うなる」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
子供がやらないといけないことを指摘してもなかなか動かない時に旦那が注意⇒怒鳴る⇒出ていけと言ったり最終的にどついたりするのですがこれは虐待になるでしょうか? その場を見かけたらできるだけ子供のフォローをして旦…
生後3週間です。お子さんがひざの裏に汗をかいていた方はいらっしゃいますか? 上の子の時も同じ季節に生まれて膝の裏に汗をかいてその後ひどくかぶれてしまった事があり、今回もそうなるんじゃないと心配です💦 ヒザの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?
薬剤師さんに、これの水分は吸収されないので、
別でちゃんと水分とってね。と言われたので💦
ジュース飲むならジュースがいいですよね!
でも、冷たくても溶けますか?
うに
水分ですよね。栄養はまた別では??🤔
うに
なかなか溶けにくいですが、溶けますよ!☺
ママリ
あっ、そういうことなんですね💡
せっかくスープ飲むのにもったいないなぁ〜と思ってました😂
溶けるんですね!
ジュースあんまり飲まなくて、
でも牛乳は毎日保育園で2回飲むから
帰ってからも飲ませるのも飲ませすぎな気がするし😂
うに
モビコールはちょっとしょっぱいので、牛乳だと不味くて飲んでくれないかも。
お味噌汁やスープが一番美味しく飲めるみたいですね。
うちは、りんごジュースやぶどうジュースなど、少ししょっぱくても気にならないジュースにまぜていました。