コメント

もちゃ
基本アプリ管理でしたが、ネットで調べられるやつやったらアプリと同日排卵日でそこ付近でタイミング取り妊娠しましたよ👶🏻⭐️

ママリ
ルナルナで排卵日の前日にして今回妊娠しました👶
もちゃ
基本アプリ管理でしたが、ネットで調べられるやつやったらアプリと同日排卵日でそこ付近でタイミング取り妊娠しましたよ👶🏻⭐️
ママリ
ルナルナで排卵日の前日にして今回妊娠しました👶
「妊娠した」に関する質問
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 私の勘は当たる方です。 今日の救いは娘と受診して、娘は人見知りなの…
隣に住む義両親について 隣に義両親が住んでいます。 私達が引っ越してきたのは息子を妊娠したばかりの頃。 なにかあればサポートできるから、と言われ鵜呑みにして引っ越してきてしまった私も間違っていたのですが 息子…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
何回くらいタイミング取りましたか?💦
もちゃ
15日が排卵予定でこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
これってなんのアプリですか?💦
もちゃ
コノトキというアプリ使ってました💡
はじめてのママリ🔰
私も今ダウンロードしてやってみました😊
ありがとうございます😭