コメント

もちゃ
基本アプリ管理でしたが、ネットで調べられるやつやったらアプリと同日排卵日でそこ付近でタイミング取り妊娠しましたよ👶🏻⭐️

ママリ
ルナルナで排卵日の前日にして今回妊娠しました👶
もちゃ
基本アプリ管理でしたが、ネットで調べられるやつやったらアプリと同日排卵日でそこ付近でタイミング取り妊娠しましたよ👶🏻⭐️
ママリ
ルナルナで排卵日の前日にして今回妊娠しました👶
「妊娠した」に関する質問
生まれる子どもを幸せにする自信がありません。 妊娠したことが本当に申し訳なくて、恥ずかしくて、良くないことだと思ってしまいます。 こんな半人前な人間は子どもなんてつくってはいけないんです。 誰からも祝福され…
妊活ついて、基礎体温は必要でしょうか? 排卵日も特定出来ると思うのでしようかなと思っています。 ピルまだ辞めたばかりで、生まれたらフルで働いて経済的にも今より良くしたいと思ってます☺️ ピル辞めて妊活したら…
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
何回くらいタイミング取りましたか?💦
もちゃ
15日が排卵予定でこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
これってなんのアプリですか?💦
もちゃ
コノトキというアプリ使ってました💡
はじめてのママリ🔰
私も今ダウンロードしてやってみました😊
ありがとうございます😭