子育て・グッズ 混合の方外出時は母乳、ミルクどちらですか?完全に差し乳で外出中に胸が… 混合の方 外出時は母乳、ミルクどちらですか? 完全に差し乳で外出中に胸が張ることは無いのですが やはり母乳優先にすべきなんでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 母乳 混合 外出 差し乳 胸が張る はじめてのママリ コメント パルム 混合でしたが外出時はミルクでした。 左右15分ずつ吸わせてたので外出時も吸わせるのがキツくて💦 少し張ってきたな…って時は母乳でしたが🫣 4月10日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!