コメント
はじめてのママリ🔰
近くにあれば違う歯医者さんに行かれるのはどうでしょうか?
そこで前のところで注射と言われて嫌がったのでと伝えてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
近くにあれば違う歯医者さんに行かれるのはどうでしょうか?
そこで前のところで注射と言われて嫌がったのでと伝えてみては?🤔
「歯医者」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、歯医者にはじめて 連れて行こうと思ってます。毎日歯磨き持って 近づいただけで逃げ回りの息子ですが 歯医者に行ってフッ素を塗ってもらえるのでしょうか? 毎日手足押さえてギャン泣きで歯磨きしてる…
親子で同じ歯医者に通ってるんですが、私だけ歯医者を変えると気まずいでしょうか… 少し前に引っ越したので、前通っていた歯医者をやめて徒歩圏内にある歯医者に親子で通い始めました。 私も娘も定期検診でかかってまし…
5歳の娘が虫歯かもしれません🥲 今日歯医者の定期検診に行ったところ、上の左右の奥歯と奥歯の間が変色してるから虫歯かもしれないと言われました… 私がかなりの虫歯体質で小さい頃歯医者ばかり行ってたので、娘にはそうは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみたのですが、無理矢理させるわけにはいかないと言われました。