妊娠・出産 つわり、吐きそうなの我慢して薬飲んだほうがいいのか2回くらいなら吐い… つわり、吐きそうなの我慢して薬飲んだほうがいいのか 2回くらいなら吐いちゃってから薬飲んだほうがいいのかわからない笑 なんで昨日先生に聞かなかったんだろ笑 最終更新:4月10日 お気に入り つわり 先生 ママリ(妊娠33週目) コメント ママリ すぐに吐いてしまっては効果が薄れてしまうので、吐きそうなら先に吐いたほうがいいと思います。 吐き気があっても耐えられそうなら飲んでもいいかなと思います。 4月10日 ママリ そうですよね😭 ありがとうございます。☘️🌈 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
ありがとうございます。☘️🌈