コメント

ママリ
すぐに吐いてしまっては効果が薄れてしまうので、吐きそうなら先に吐いたほうがいいと思います。
吐き気があっても耐えられそうなら飲んでもいいかなと思います。
ママリ
すぐに吐いてしまっては効果が薄れてしまうので、吐きそうなら先に吐いたほうがいいと思います。
吐き気があっても耐えられそうなら飲んでもいいかなと思います。
「つわり」に関する質問
共感してくれる人いるかな? 私のつわりは独特な特徴があって、鼻の奥ら辺に粉っぽいザラザラした気配と苦い気配が漂います。 あくまでも気配です。 もちろんそれプラス気持ちが悪いなどの症状があるんだけど。 この粉っ…
14週です。 つわりが落ち着いてきて、ご飯作れそうかも?くらいまで回復してます。 でも材料買ったところで、またぶり返して作れなくなったら勿体ないのでまだ始めてません😅 つわりでご飯作りお休みしてた方は 皆さんは…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
ありがとうございます。☘️🌈