コメント

はじめてのママリ🔰
オレンジジュース、キレートレモン、イオンウォーター(氷入り)に助けられました!

ぶぶり
三ツ矢サイダー、レモン味の炭酸水、オレンジジュース!あまり甘いもの取らないよう水飲んでましたが口不味すぎて🤮
-
🐑
もう本当にそうなんです😭水がいいとわかりつつも不味すぎて😭三ツ矢サイダーもいいですね!買ってきます!
- 4月10日

こまり
グリーンダカラめちゃくちゃ飲んでます!いま!😂
-
🐑
9週一緒です😭頑張りましょう😭
グリーンダカラ買います!!回答ありがとうございます!!- 4月10日

はじめてのママリ🔰
炭酸水とアップルジュースでした
-
🐑
アップルジュース🍎味のしっかりしたジュースをおすすめしてくださる方が多いのでストックして飲みたいと思います!ご回答ありがとうございます☺️
- 4月10日

3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝
緑茶ばっかりでした🥺
-
🐑
なるほど!ペットボトルの緑茶でしょうか?おうちで淹れて召し上がっていましたか?🍵
- 4月10日
-
3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝
ペットボトルの緑茶です!
綾鷹大好きで😂- 4月10日
-
🐑
ご返信ありがとうございます!
お湯で出すよりカフェインも少ないみたいですね😳さっそく選択肢に追加します!綾鷹大好きなのですぐ買います🏃♂️ありがとうございます!!- 4月10日

ママリ
キリートレモン、キリンレモン、三ツ矢サイダー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャエールを飲んでました!
-
🐑
たくさんありがとうございます!グレープフルーツジュースいいですね!水がダメでコーヒーも控えて困っていたのでとても助かります!グレープフルーツジュース買います!!
- 4月10日
🐑
柑橘系、味があってスッキリ飲めそうです!イオンウォーターはポカリっぽいやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!ポカリの水色のやつです!