コメント

はじめてのママリ🔰
なりかけとかじゃないですかね?💦
私もカンジダのなりかけ?とか、治りかけとかでヒリヒリのみ続くことあります😓
旦那にも移るので、カンジダの可能性あるなら性行為は控えた方がいいですよ💦
ヒリヒリ感のみで性行為した時、旦那が病み上がりで免疫力落ちてたのもありますが、カンジダ移って?ちんちんが皮剥けて赤くなってました😂💦
はじめてのママリ🔰
なりかけとかじゃないですかね?💦
私もカンジダのなりかけ?とか、治りかけとかでヒリヒリのみ続くことあります😓
旦那にも移るので、カンジダの可能性あるなら性行為は控えた方がいいですよ💦
ヒリヒリ感のみで性行為した時、旦那が病み上がりで免疫力落ちてたのもありますが、カンジダ移って?ちんちんが皮剥けて赤くなってました😂💦
「白いポロポロ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとこの状態なので、妊娠中だからなのかな?って思ってました!!
ちなみに普段はヒリヒリしてましたか?
私の場合性行為後のみなんですよね。
はじめてのママリ🔰
ずっとだったら違う可能性もありますよね💦妊娠中は濡れにくくなってたので、そのせいで行為後にヒリヒリ感が出るのかもしれないですね💦
健診時に相談されてみてはどうでしょうか?経膣エコーだったらカンジダなら分かると思いますが、経腹エコーだと言わないと見てもらえないですもんね。。
普段はヒリヒリというかピリピリというか違和感ありました!
私もカンジダよくなるのですが、織物とか出ずにヒリヒリ感だけの時もあり、検診で言われてカンジダだったと自覚しました!
でも行為後だけヒリヒリするなら、カンジダではなく、擦りすぎ?によるヒリヒリだと思います💦
カンジダじゃなくても、濡れにくい時にすると行為後にヒリヒリする時が今もあります!