コメント
nnn
私もつわりで休職し、また休みましたがもうキリないので持っていかなかったです😅😅
nnn
私もつわりで休職し、また休みましたがもうキリないので持っていかなかったです😅😅
「つわり」に関する質問
つわりで口の中が気持ち悪く、ご飯も何が食べれるか毎日分かりません😭 1人目の時同様に梅干し(酸っぱいマン)買ってみましたが、なんか気持ち悪いです。 茎わかめ、酸っぱいグミ食べてみようと思うのですが、皆さんは他…
妊娠中の体重って妊娠前の体重からでしょうか? 現在7ヶ月の初マタです! 妊娠前56kgで、現在57.5kg つわりで3kgくらいは落ちたものの 現在順調に増えてて、、、笑 最高ラインは63kgまでなのですが 妊娠前からだと今+…
妊娠初期です。 上の子をまだ授乳中です。 卒乳に向けて頑張ろうと思ってますが、つわりもあって卒乳への体力がありません。 家事もできずほぼ一日横になってるか、何かつまんでるかです…。 助産師さんにも「徐々にでいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね(笑)
コメントありがとうございます!