妊娠・出産 今日つわりでの休職から約2ヶ月ぶりに仕事に行きました。職員さんは本当… 今日つわりでの休職から約2ヶ月ぶりに仕事に行きました。 職員さんは本当に優しくて、今日は仕事思い出すだけで座ってていいよって言ってもらって座ってたのに🤮でトイレとお友だちになって数時間で帰宅。 申し訳なさ過ぎます💦 菓子折り持って行きましたが、またしばらく休職になります。 また復帰のときに持って行った方がいいですかね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り つわり トイレ 復帰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりで休職し、また休みましたがもうキリないので持っていかなかったです😅😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね(笑) コメントありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね(笑)
コメントありがとうございます!