※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のアンパンマンミュージアム1歳なりたてでも楽しめますか?全然アンパンマンのことわかってませんが…笑

名古屋のアンパンマンミュージアム1歳なりたてでも楽しめますか?全然アンパンマンのことわかってませんが…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンにハマってから行った方が絶対いいです!
上の子が1歳の時はなんとなく知ってるくらいで行ったら全然楽しめず😅
下の子は1歳前からアンパンマン大好きだったので楽しんでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😭
    義家族が行く気満々で…私は娘がハマってから行きたいです、、

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

アンパンマン好きで歩けるなら良いかなーと!
歩けないと降ろすところないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けます!でもアンパンマンに興味ないです…💦私もキャラクターわかりません…笑

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

1歳だと入園料しっかり取られるのでそれなら1歳前の方が良いとは思いますが楽しむのは難しいですかね💦
特に休日とか混んでる日は親の自己満になります笑
我が子は11ヶ月頃デビューしました。アンパンマン興味なしの子でしたが一応ショーはなんとなくみてました!他の遊ぶところは大きい子が沢山で無理でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…遊べる場所が少なそうで…😭せめて興味さえあれば…笑

• 4月10日