はじめてのママリ🔰
特に大変とは感じませんが、やっと上の子が遊べるようになった小さいおもちゃが危なくて下の子が寝てる時とかしか出してあげれなくてごめんね😣ってなります💦
私は1歳差よりは大変じゃないのかなと思います!
ちなみに2歳2ヶ月差です!
ままり
1歳11ヶ月差です❣️
なんとかやれてますよー😆✨
確かに大変かもですが、楽しいこともたくさんありますよ❤️
育児が大変なのは、根本部分では何歳差でも変わらない気がします。
旦那さんの協力があれば、なお心強いです、、!
はじめてのママリ🔰
特に大変とは感じませんが、やっと上の子が遊べるようになった小さいおもちゃが危なくて下の子が寝てる時とかしか出してあげれなくてごめんね😣ってなります💦
私は1歳差よりは大変じゃないのかなと思います!
ちなみに2歳2ヶ月差です!
ままり
1歳11ヶ月差です❣️
なんとかやれてますよー😆✨
確かに大変かもですが、楽しいこともたくさんありますよ❤️
育児が大変なのは、根本部分では何歳差でも変わらない気がします。
旦那さんの協力があれば、なお心強いです、、!
「子育て」に関する質問
週5でパートとして働かれている方、職種は何ですか? 差し支えなければ給料も教えて欲しいです。 新卒からずっと介護職をしていて、子育てとの両立のため正社員から週4パートになりました。 ですが時給が1,100円代で昇…
完母 もしくは、母乳寄りの混合で育てている方に質問です🐻 1人目の時に完ミだったこともあり(母乳拒否) 2人目は母乳育児をしたいなと思い頑張っているのですが、 思っていたより、なかなか大変なことも多く 皆さんが…
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント