コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
骨盤にハマるハマらないとか1度も言われた事ないです!
そんな事言われるんですか?
ʕ•ᴥ•ʔ
骨盤にハマるハマらないとか1度も言われた事ないです!
そんな事言われるんですか?
「初マタ」に関する質問
今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d) 悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。 暑さはありますが、やっておくべきこと、やっておいた方がいいことあれば聞かせてください🥹 遊びでも、手続きや買い物でもなーんでもいいので今しか出…
初マタ 24w0d突入です! ベビーカー・抱っこ紐・チャイルドシート 大型で言うとこの3点を買い揃えようと色々見てるのですが種類やメーカーも多すぎて何が何だか(^_^; 参考までにメリットデメリット等含めてメーカーと商…
保育士やってる初マタです。 仕事上、どうしても長時間の立ち仕事で動くことが多くて2人担任でやってるので休むといっても給食中や午睡中に座るぐらいで... 最近お腹の張りが気になって、今日なんて午後はほぼ退勤までと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日が臨月に入って初めての検診だったのですが、言われました、、、🥲
下から産めるかどうか来週の検診でレントゲンを撮るらしいのですが、同じ体型の母は私と兄を自然分娩で産んでいるのでこの話をしたらびっくりされました…
はじめてのママリ🔰
本当にそれを祈るばかりです🥲
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね
帝王切開じゃないといいですね🥲