コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
骨盤にハマるハマらないとか1度も言われた事ないです!
そんな事言われるんですか?
ʕ•ᴥ•ʔ
骨盤にハマるハマらないとか1度も言われた事ないです!
そんな事言われるんですか?
「36w1d」に関する質問
36w1d 今日 検診で逆子のままでした 帰宅途中から今まで胎動が肋骨あたりでもぞもぞつよく感じ、胃の圧迫感、肋骨の痛みを少し感じます。今まであったへそ下〜膀胱にかけての胎動をつよく感じません。(たまーにぽこぽこ…
早産の点滴について 現在36w1dなんですが切迫早産で点滴をしてます34wくらいからずっと点滴してて、この点滴はいつまで続くのかな?と思ってます、そろそろ外したいです
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日が臨月に入って初めての検診だったのですが、言われました、、、🥲
下から産めるかどうか来週の検診でレントゲンを撮るらしいのですが、同じ体型の母は私と兄を自然分娩で産んでいるのでこの話をしたらびっくりされました…
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね
帝王切開じゃないといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそれを祈るばかりです🥲
コメントありがとうございました🙇🏻♀️