妊娠・出産 36週1日目の妊婦です。赤ちゃんが骨盤にはまっておらず、骨盤が狭いかもしれないと言われました。逆子からの帝王切開のリスクが心配です。骨盤が狭い場合、帝王切開になるのでしょうか。 36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開のリスクから逃れたと思ったら今度は骨盤が狭いと帝王切開と言われてとても不安です、、 最終更新:4月10日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠36週目 36w1d 逆子 帝王切開 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 、 骨盤にハマるハマらないとか1度も言われた事ないです! そんな事言われるんですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 今日が臨月に入って初めての検診だったのですが、言われました、、、🥲 下から産めるかどうか来週の検診でレントゲンを撮るらしいのですが、同じ体型の母は私と兄を自然分娩で産んでいるのでこの話をしたらびっくりされました… 4月10日 、 そうなんですね 帝王切開じゃないといいですね🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 本当にそれを祈るばかりです🥲 コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日が臨月に入って初めての検診だったのですが、言われました、、、🥲
下から産めるかどうか来週の検診でレントゲンを撮るらしいのですが、同じ体型の母は私と兄を自然分娩で産んでいるのでこの話をしたらびっくりされました…
、
そうなんですね
帝王切開じゃないといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそれを祈るばかりです🥲
コメントありがとうございました🙇🏻♀️