子育て・グッズ 生後3週間はやく外に出たい、 家族みんなでお出かけしたいです😭軽く家… 生後3週間 はやく外に出たい、 家族みんなでお出かけしたいです😭 軽く家族みんなでドライブとか行ったらダメですかね😭 (上の子がドライブ好きで、パパが連れて行って くれてるんですが、家に赤ちゃんと2人残されるのが 辛くて。みんなで出かけたいです) ドライブだけで人が大勢いるような 商業施設やスーパーは行かないようにしても 新生児にとっては負担でしょうか 最終更新:4月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん パパ 家族 上の子 施設 ままり(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間なら大丈夫じゃないでしょうか! 3週間ですし! 4月10日 ぴの ドライブ全然いいと思います! 車の揺れで心地よく寝てくれることも多いですし、ママの気分転換も大事ですよ☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント