コメント

3怪獣ママ
体重増加の副作用ということでしたら、処方していただいてる担当医にご相談されてみてはどうでしょうか?
私もピル飲み始めてから
太ってしまい種類を変えてもらいました!
3怪獣ママ
体重増加の副作用ということでしたら、処方していただいてる担当医にご相談されてみてはどうでしょうか?
私もピル飲み始めてから
太ってしまい種類を変えてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか勝手な偏見かもですが、 職場の男性が自己紹介とか話の流れとかで 離婚してます。子供は共同養育で隔週行き来してます〜 でも離婚前から僕がほぼ子育てしてたし、元嫁も仕事で3.4日家を空けることがあったこともあ…
もともと年上の人としか仲良くなれなくて、わざとそうしてるわけではなくて同い年の人と話が合わないというかたまたまいつも気付けば年上の人とつるんでいたのですが母になってもママ友はみんな年上。 同級生に友達もいる…
学生時代、すごく人見知りで男子とかなんて私の方から喋るとか全くなかったのですが、たまたま子供が同じ園で偶然お迎えも一緒になり、私の方から話しかけてしまいました😅 あとから後悔です😅 めっちゃ喋るやんと思われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
整形外科と精神の薬を飲んでいるのですが、他にも飲んでますが、前に体重増えると嫌ですって話したら、当時の先生が、なら入院しましょう!って言われたので言うのが怖くて😭
ピルも体重増えるのですね😣💦薬を変えてもらえて良かったですね😢
3怪獣ママ
別でも睡眠薬として
抗うつ剤効果もある
トラゾドン飲んだら食欲増進してしまったのもあり変更してもらいました!
入院は拒否できるので大丈夫です!
一度相談してみたらいいと思います!
初めてのママリ🔰
先生に相談してみます😭隣が病院なので言葉を選んで喋ってますが、太らない方法聞いてみます!😣💦