※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

薬をいくつか飲んでいて、2種類体重増加で今、体重やばいです😭運動していても体重増えます😭どうしたらいいですか?

薬をいくつか飲んでいて、2種類体重増加で今、体重やばいです😭運動していても体重増えます😭どうしたらいいですか?

コメント

3怪獣ママ

体重増加の副作用ということでしたら、処方していただいてる担当医にご相談されてみてはどうでしょうか?

私もピル飲み始めてから
太ってしまい種類を変えてもらいました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    整形外科と精神の薬を飲んでいるのですが、他にも飲んでますが、前に体重増えると嫌ですって話したら、当時の先生が、なら入院しましょう!って言われたので言うのが怖くて😭

ピルも体重増えるのですね😣💦薬を変えてもらえて良かったですね😢

• 4月10日
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

別でも睡眠薬として
    抗うつ剤効果もある
    トラゾドン飲んだら食欲増進してしまったのもあり変更してもらいました!

入院は拒否できるので大丈夫です!

一度相談してみたらいいと思います!

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

先生に相談してみます😭隣が病院なので言葉を選んで喋ってますが、太らない方法聞いてみます!😣💦

• 4月10日