子育て・グッズ おっぱい触って寝るの辞めさせたいです…容赦なく乳首つねってくるので痛… おっぱい触って寝るの辞めさせたいです… 容赦なく乳首つねってくるので痛いし最悪です😭😭 言い聞かせる以外で何かありませんか?😭 今日も保育園でほぼ寝なかったみたいで 帰ってから寝かせたんですが触らせずにいると 1時間かかりました… 痛すぎて思わず大きい声で 痛い!やめて!って 言ってしまい泣かせてしまいました… そしてそのまま寝ました… 助けてください😭😭 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 乳首 おっぱい 言い聞かせ ままり(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ブラじゃーの中にタオルなど詰めるのはどうでしょう? 4月10日 ままり なるほど! やったことないのでしてみます🌟 ありがとうございます😭✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
やったことないのでしてみます🌟
ありがとうございます😭✨