コメント
きーママ
デパートの化粧品売り場はプロのビューティアドバイザーさんがいてタッチアップして色味とかも決めてくれるし
上手な塗り方や、手順とかも教えてくれます✨
色々なブランドの比較もできるしいつもデパートで買います💗
退会ユーザー
私も百貨店のコスメカウンターで選んでもらってます^ ^
ブランドは…もう10代の頃から色んなブランドに浮気を繰り返して辿り着いた感じですが^^;
ここ何年かはアルマーニかシャネルだったんですが、最近ルナソルもいいかなぁなんて感じてます♡
-
あおさん♬
ご回答ありがとうございます♬
高そうですε-(´∀`; )
ルナソル聞いたことあります!ルナソルも高いんですか?- 5月24日
-
退会ユーザー
ルナソル高くないですよ〜✨
多分五千円しないくらいだったと思います^ ^
今まで海外のものしか使って来なくって日本のものはRMKあるんですが大学生の頃使ってたので肌が衰え始めたら物足りなくて…^^;笑
でもお肌がキレイな方だったらRMKもいいと思います♡- 5月24日
-
あおさん♬
五千円ぐらいなら手が届きそうです!
RMK気になります。でも肌は綺麗じゃないのでε-(´∀`; )
ルナソル、探してみます。ありがとうございます♬- 5月26日
ミルキー
百貨店のなかの化粧品売り場です💄
肌の色に合わせたものをつけてくれますし、いろんな悩みにも対応してくれますよ🎵
-
あおさん♬
ちなみにどこのものをお使いですか?- 5月24日
-
ミルキー
RMK使ってます\(^o^)/
- 5月24日
-
あおさん♬
近くの西武にRMKありませんでした(ToT)
おっきなデパート行ったときにカウンターに行ってみます。ありがとうございます(╹◡╹)- 5月26日
あおさん♬
色々なブランドは1度で体験されたんですか?
きーママ
私はある程度欲しいブランドに目星つけていきます!
イヴ・サンローランの下地とファンデーションとかいいですよ💗
あおさん♬
近くのデパートは西武があるんですが、イヴ・サンローランなかったです(ToT)
大きなデパート行ったときにカウンターに行ってみます。ありがとうございます(╹◡╹)