コメント
はじめてのママリ
おなじく一歳4ヶ月ですがまったくできませんよ😂
動画も一緒にからだ動かすみたいのはまだ出来なくて直立不動で見てます😂
はじめてのママリ
おなじく一歳4ヶ月ですがまったくできませんよ😂
動画も一緒にからだ動かすみたいのはまだ出来なくて直立不動で見てます😂
「ゲーム」に関する質問
小2男子について 反抗的な態度が多くイライラしてしまいます。 習い事週一回1時間の練習で夜には疲れたとグダグダしてます。 一生懸命にやれば疲れるのはわかるので、宿題とか身支度のフォローするのですが、なんとも偉…
ネガティブ思考すぎて、自分は頭がおかしいんじゃないかと思いはじめました。 ※かなり長いです。お時間の余裕がある方は読んでいただけると嬉しいです。 最近、3歳になったばかりの息子を幼児教室とサッカー教室に通わせ…
ゲームお好きな方、ネットの攻略見ますか?? 自分で開拓しますか??? 私は子供の頃ゲームをせずに育ったのですが、息子がポケモンにハマり、Switchでポケモンやマリオなど色々やり始めてるのですが、レッツゴーピカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね🤣
あるってことは皆んな出来るのか⁉︎って急に思いました😂
うちもです!動画ら審査員か?ってくらい微動だにせず鋭い目つきで見てます笑