コメント
いつかか
うちも泣かないです!
その代わりといってはなんですが、眠くなると笑い上戸になるタイプです😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女が泣かず、勝手に寝てくれてました😊
静かなだなと思って見るとスヤスヤ寝ててめっちゃ楽でした笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい!セルフねんねできるんですね😳👏
息子は眠たくてもご機嫌でいられるけど、セルフねんねは出来ないんですよね🥹- 4月16日
いつかか
うちも泣かないです!
その代わりといってはなんですが、眠くなると笑い上戸になるタイプです😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女が泣かず、勝手に寝てくれてました😊
静かなだなと思って見るとスヤスヤ寝ててめっちゃ楽でした笑
はじめてのママリ🔰
すごい!セルフねんねできるんですね😳👏
息子は眠たくてもご機嫌でいられるけど、セルフねんねは出来ないんですよね🥹
「うなる」に関する質問
2歳0ヶ月で足のサイズ15.5cmなんですけど 同じ人いますか?🥲 身長も93cm、体重15.2kgです(笑) 夫婦共に大きめで、子供も生まれた時は3900gでした。 もう周りよりでかすぎて、将来どうなるのか不安になる時もあります、、…
事実婚だと相手の事は書類上婚約者?他人?同居してたら同居人となりますが、同居もしてなく籍も入れてない状態だとどうなるのでしょうか??相手との間に子供はいます。
今市場が荒れていますが、落ち着いたら狙っている個別株などありますか? これからどうなるんでしょう... 皆さんの見解や方針を教えてください。 不安定な情勢は長期化しますかね... 私はNISAで買った配当良い物と優待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー!一緒です!!うちの子もめちゃめちゃハイテンションになります!普段割とクールなんですけど、眠たくなるとめちゃ笑います!