コメント

かか
うちも泣かないです!
その代わりといってはなんですが、眠くなると笑い上戸になるタイプです😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女が泣かず、勝手に寝てくれてました😊
静かなだなと思って見るとスヤスヤ寝ててめっちゃ楽でした笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい!セルフねんねできるんですね😳👏
息子は眠たくてもご機嫌でいられるけど、セルフねんねは出来ないんですよね🥹- 4月16日
かか
うちも泣かないです!
その代わりといってはなんですが、眠くなると笑い上戸になるタイプです😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女が泣かず、勝手に寝てくれてました😊
静かなだなと思って見るとスヤスヤ寝ててめっちゃ楽でした笑
はじめてのママリ🔰
すごい!セルフねんねできるんですね😳👏
息子は眠たくてもご機嫌でいられるけど、セルフねんねは出来ないんですよね🥹
「寝かしつけ」に関する質問
モヤモヤした話聞いてください🥲 前提として私は器が小さい人間だということをご了承ください😅 今年6年ぶりにパートを始めて職場の飲み会があったのですが夕方からパパに子供たちのお世話をバトンタッチして寝かしつけま…
生後3ヶ月です。 ユニースリープを使用して寝てもらっているのですが、2ヶ月頃から22時頃寝かしつけて、朝5〜6時にきっかり目を覚まします。 生後3ヶ月で夜から朝まで寝てくれるのは少数派なのでしょうか?とってもありが…
義母が片道1時間半くらいかけて、夜ご飯作りに来てくれた〜(泊まり) 疲れてる私たちを労りにということらしいですが、迎えるための掃除から、結局ご飯作る手伝い、皿洗いなど、色々気疲れもあり&パートしてるので普通にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー!一緒です!!うちの子もめちゃめちゃハイテンションになります!普段割とクールなんですけど、眠たくなるとめちゃ笑います!